孕22周加4,胎位臀位,脐带绕颈一周,请问这种情况算是严重吗?应该注意些什么?或者怎么样可以让脐带

孕22周加4,胎位臀位,脐带绕颈一周,请问这种情况算是严重吗?应该注意些什么?或者怎么样可以让脐带绕出来?
臭宝的妈咪@🐑    2016-05-18 13:51

其他回答

你好,22周臀位胎儿还会转回来的,脐带绕颈一周不影响胎儿正常生长发育的,还能转回来的,请放心。建议定期复查。

cn#BkkGGQBppp    2016-05-18 13:54