各位宝妈们,我想请问一下,在各位怀孕期间,宝爸都在做什么?有没有特别高兴?或者爱答不理的?或者有没有精神出轨的?天天抱着手机和别人聊天、暧昧,凌晨两点半还不回家

?请问各位我该怎么办?该先考虑离婚嘛?
邹淑华_YC1u    2012-08-10 21:18

满意回答

我老公一般上半肆脑时不怎么回家,回家就是 玩游戏 ,不过我要脑卫劣是有什么要求比方给我洗衣服给我买吃的他都会答应.这不快过年了昨天才佳实放假回来今天就出去朋友那聚会去了说是晚上不回来.我已经习惯了.因为他是爱我的.

相浩穰_6cJO   2012-08-10 21:40

其他回答

你应该找个时间跟 老公 好好聊聊哦!虽然期间不能圆房,但尽量说些他爱听的话,或帮帮他呢!我和我老公就是这样的

来晶滢_vrRH    2012-08-10 21:48

我老公天天 玩电脑 ,偶尔跟你聊聊

阮琴韵_oEGT    2012-08-10 21:47

宝宝最重要,不要想太多,把自己照顾好,生个 健康的宝宝 。

掌夏波_JIyP    2012-08-10 21:36

说真的,没看出多高兴了,但是 照顾 我照顾的很好

和良骥_VtOR    2012-08-10 21:34