追我五个月的男孩手机里发现了跟的女孩暧昧聊天记录,我拒绝他了,他道歉了我没理,结果不到二十天找了女

追我五个月的男孩手机里发现了跟的女孩暧昧聊天记录,我拒绝他了,他道歉了我没理,结果不到二十天找了女朋友,跟她谈了一个月回来找我说忘不了我,重新开始,我该怎么办?已经死缠烂打地追我四五个月了,他说当时那个女孩主动的,当时特别生气就跟我赌气就跟她谈了,分开过来找的我,这种人可以选结婚对象吗?我喜欢他,他会是一个可靠的人吗?请高手们给点建议,谢谢你们

推荐回答

不是多可靠的人 你现在喜欢他了 是因为他追你挺潜绣久的 但是他追你的时候还跟别的女生暧昧 对你根本就不专一呀 而且在一起没多久就分手了 典型的不是靠谱的男生 不要听信他说的话 你要不怕以后结婚后悔 那你就听狼搁他了 那么明显的事情 还执迷叹神佳不悟

母婴用户469279423   2015-11-03 16:59

其他回答

绝对不可靠,多的也不说了

覃韶容_fO0M    2015-11-03 17:37

虽说是劝和不劝离吧亲,但我还是建议你先别急,以后可能有更好的对象。首先,这个人,他追你的时候跟别人暧昧,说明这人花心有之,有第一次肯定就有第二次啊。第二,不到20天找新女朋友,不就是只想玩玩吗?谈了一个月还,始乱终弃。第三,他说那个女孩主动的,那个女孩主动的是理由吗?这要是结了婚,有人再跟他主动一点...,他出下轨,也把理由推在别人主动上啊?追了四五个月你都没确定跟他怎么样,可见你还很有原则,这样的人配不上你,好人那么多,急什么。让他去找别人吧,完毕。

全部展开 收起

不要从感情上去判断他,从他平常的为人处事,他的性格来判断他究竟适不适合你。不求感情专一,但求为人处事负责任。男人有几个不好色的?你想让他不好色那不可能,但如果他是个有责任心的人,做任何事都负责任,那么他就会对你专一。好男人不是...

在小说中这种人一般都是信不过的,不过既然你喜欢他,可以给个机会,结婚对象就先别,当个男女朋友看看怎样,先要了解他,一辈子的大事要谨慎