我怀孕38周加2天,身高1米75,双顶径97MM,股骨长76MM,羊水45MM,宝宝有多重呀?能不能顺产呀?

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我怀孕38周加2天,身高1米75,双顶径97MM,股骨长76MM,羊水45MM,宝宝有多重呀?能不能顺产呀? 想得到怎样的帮助: 我怀孕38周加2天,身高1米75,双顶径97MM,股骨长76MM,羊水45MM,宝宝有多重呀?能不能顺产呀?

其他回答

你家宝宝长得挺大了,最起码也有七斤多.因为你本身也比较高大.如果你的骨盆情况好的话,也可以顺产的

得7斤左右了,看宝宝还长不长了,再大就最好不要顺产了

你家宝宝长得挺大了,最起码也有七斤多.因为你本身也比较高大.如果你的骨盆情况好的话,也可以顺产的.

可以顺的

置袋迟