女朋友感冒大姨妈也来了 我不在他身边 发短信怎么说

推荐回答

。我不在你身边要好好照顾堡射蒸好自己。多和水 感冒记得吃药。睡觉前多和开水。被子盖高菠好。别让我唤蛋担心

匿名用户   2014-12-11 08:10

其他回答

说点让她感到温暖的

简单,用大姨吗情侣版啊!我跟我女朋友就在用,绑定以后她那边什么时候来月经,什么时候结束,是什么时期,她有什么不舒服的症状,只要她一记录就能推送给我,然后还会有怎么关心她的小贴士什么的,简直是救星。。不然我每次跟她说喝点热水什么。。一定会吵架。。异地恋必备!

告诉她,你不在她身边自己注意身体,你很担心她

梦虚幻    2014-12-11 08:43

说点贴心的话就行了,