女朋友来大姨妈,没在身边应该怎么关心?

推荐回答

女孩来月经情否今厘绪会不栋揭太稳定,你这时不在她身边但是这时打电话给她细心地关心安抚她,会让她感觉很温暖,你可以叮嘱她这几天多穿点衣服别着凉,多喝热水,晚上叮嘱她早点休息,痛经的话让她喝红糖水可以缓解,但是别喝饥惠热牛奶,会加重的,你的贴心叮嘱一定会让她更幸福更爱你的。

匿名用户   2015-01-05 08:50

其他回答

快递一袋子姨妈巾

发个信息最合适不过!!信息…………告诉她别吃凉的!辣的!别碰凉水!!别老站着!喝点红糖水!这就是女孩来那个注意的??你编编怎么说希望帮助你

小磨人    2015-01-05 08:49

从心里多关系她,打个电话、发个信息,有你这样的男朋友,你女朋友是幸福的。

不能在身边,做什么也没用。女人不方便的时候,最需要的就是在身边。哪怕痛得要死要活的。一个肩膀。一个拥抱就够啦。 或者,你平时可以做好关爱。买好药。巧克力。红枣之内能止痛的物品在她身边。细心一点。就好啦。