宝宝有胎芽胎心了,那一刻,很感动!不过由于太累了,孕酮下降,所以见了红,现在在住院保胎…从hcg来看,宝宝发育很好,所以相信宝宝会很坚强!

宝宝有胎芽胎心了,那一刻,很感动!不过由于太累了,孕酮下降,所以见了红,现在在住院保胎……从hcg来看,宝宝发育很好,所以相信宝宝会很坚强!
捷安莲_KtQM    2016-04-04 07:39

满意回答

我也是晚上见红了,第二天去医院做布灿竞BC和验血 医生说都正常,孕酮比前几天检查的降了点 医生说可能是累的了布神,给开了地屈孕酮片 现在在家卧惑眠床休息呢,现在都正常就是吃东西没胃口

於秋荷_iM6B   2016-04-04 08:05

其他回答

加油!

图门芳洁_RvD8    2016-04-04 08:02

你和我日期差不多哦,宝妈加油

莫和雅_VYql    2016-04-04 07:39