检查HCG值是206.42,孕酮0.3医生说怀孕了,需要打保胎针现在也在打为什么用试纸就是测不出怀

检查HCG值是206.42,孕酮0.3医生说怀孕了,需要打保胎针现在也在打为什么用试纸就是测不出怀孕,是不是没有呀,还是别的什么原因?现已经57天。

其他回答

问题分析: 你的情况还是属于怀孕的情况,但是考虑孕酮的情况还是偏低的可能大,多喝水 意见建议: 同时考虑血hcg的情况还是检查结果大于试纸检查结果的可能大,注意少,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时暂时的情况加强营但是避免着凉的情况即可的

邶丹秋_ltQD    2014-04-29 07:08