你好,我生了第一个小孩后就气血两虚还贫血,我现在又怀孕了,我想问一下我能吃驴胶补血颗粒吗?

..]藕。。。    2014-05-19 14:09

其他回答

问题分析:你好!轻度贫血可以服用驴胶补血颗粒治疗的。如为缺铁性贫血可口服铁剂,叶酸,维生素B12治疗。 意见建议:建议,注意休息,避免过度劳累,多吃蔬菜水果,动物肝脏及高蛋白食物。避免浓茶,烟酒刺激。祝你健康!

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:23