我平常就缺钙贫血都比较严重,准备要小孩要吃点什么补钙补血呢

我平常就缺钙贫血都比较严重,准备要小孩要吃点什么补钙补血呢。
命。。    2014-06-06 12:47

其他回答

1去除病因 尽可能查明病因,针对病因治疗。如果是缺铁性贫血(1)口服药 如硫酸亚铁与饭同时服用,如胃肠道症状明显,可根据情况逐渐增加剂量,胃肠道症状会明显减轻。或口服富马酸铁等。(2)注射铁剂 可给予注射铁治疗患者为: ①口服铁不能耐受; ②失血过快,用口服铁不能补偿; ③溃疡性结肠炎或局限性结肠炎...患者经口服铁治疗无效; ④不能从胃肠道吸收铁剂者,如胃肠道手术患者。早晚喝牛奶对缺钙治疗较好。

全部展开 收起
heaven彩虹背后    2014-06-06 13:04