孕期食谱 我老婆怀孕了饮食注意什么呢?孕妇能用护肤品吗?

推荐回答

吃的方面如果反应不大的话基本上什么都可以吃,每天品种多些,如果反应大的话,要注意她吃什么不会吐,就可以多吃些一般花卷,馒头,吐司是比较能中和胃酸的。 注意寒性的东西不要吃,像螃蟹,山楂这种都不能吃,会刺激子宫收缩造成滑胎。护肤品用天然的最好,可抽灿以用宝宝用的,或者孕期专灿急悼用的护肤品,保湿水和润肤霜都可以用,但点瓣是美白产品和化妆品不能用,那些大多含有铅汞,对宝宝有伤害。

福暄文_yAIr   2012-05-02 22:06

其他回答

乌鸡 狗肉不能吃 螃蟹 甲鱼 也不能吃 可以吃点水果 和蔬菜 能不用尽量不用 可以用宝宝的