我没领结婚证但是有一个孩子现在户口上在男方那边,我现在的老公未婚请问我们领几胎的准生证?领准生证的

我没领结婚证但是有一个孩子现在户口上在男方那边,我现在的老公未婚请问我们领几胎的准生证?领准生证的时候会显示女方已生育过吗?要怎么样才可以不让男方家知道?
坏[丫头]    2014-07-28 01:16

其他回答

这个是没事的,

生活还在继续66    2014-07-31 23:28

你好,这个是可以给你们批示一个二胎的呢,不过你没有领结婚证的话,应该不会有记录的呢

生活还在继续66    2014-07-28 09:42