求助:我和我老公是集体户口,在沈阳沈河区领的结婚证,现在怀孕快俩月了,我们去哪领准生证?

谢谢啊,我们都是外地的不懂沈阳的!知道的帮忙,谢了?

其他回答

你们现在居住的房子所在的社区你可以去问问。准生证应该还是比较方便办理的。立卡是需要你先办个暂住证的,要不卡立不了的。

咸德宇_cuH4    2014-03-17 12:27

不是办的吧,好像是你医生给开的吧??

如果是公司的集体户口 那就好办 直接去你们的公司 计生部门 可以办

到你户口所在地的社区、街道