老婆怀孕39天出血检查是先兆流产,打了3天黄体酮没见效,后来吃了维E和固肾安胎丸有好转,但是90天时大出

三个月内去医院做3次B超,胎儿发育一切正常,大出血后做了彩超也是正常,但是我老婆一直陆续出血,90天还大量出血,这样生出的孩子会不会有什么问题?对大人有什么影响吗?

满意回答

我的观点,如果悠叨是你说的这样,孩子不能要,如果继续要的话肯定对大了荒舞人小孩都评相有危险。 具体的你按医生说的做,安全第一,大人第一!

匿名用户   2011-02-14 11:49

其他回答

我老婆有两个月时,照B超,内有出血和积水,胎儿发育正常,听说,这样的BB保胎艰难,生出来也可能不太聪明,所以不要了,