怀孕七周去医院检查说妊囊下移有先兆流产迹象,但我没流血,现在吃保胎丸黄体酮和维e,能不能保得住宝宝啊

顿芳春_uSSu    2014-05-20 11:01

满意回答

一般宝宝在 孕早期 发育都不是很稳定的,只要是放平心态,积极地配合医团殖梅生进行 保胎 ,按时服用保胎药,调整好自己的作息时之以间,慢慢的宝宝就会安典发育良好的。

塔静逸_FBmf   2014-05-20 11:18

其他回答

如果宝宝很坚强,自然留得住。你看有的孕妇头三月摔跤都没事呢~对吧。 心态要好哦,不然成天紧张兮兮的,也对保胎没帮助啊

种丹寒_oMDQ    2014-05-20 11:25

最好是在家你不要担心得卧床休息,吃保胎药这个只能看缘分

藩天工_qvms    2014-05-20 11:14