请问什么是黄酮?我有一子宫肌瘤,能服用含有黄酮的保健品吗?

牛嘉致_O84N    2014-03-08 01:10

满意回答

你好,在 怀孕 的早期出现腹痛 1、是正常的子宫肌肉纤维的收缩导致的。 2、先兆 流产 。 3、保健品是可以吃的,但是还是以食疗为佳。建议:1、做 B超 的检查,排除有流产的可能,并且要随时观察阴道是否有出血,一旦发现就要到医院治疗脂破。2、如果检查结果是正常的就不用用药的,注意休息,定期做产前检查就可以吉且了。3、怀孕期间最好是用食疗,保健品没有准确的疗效的。阶间愚

姓倩语_yXXl   2014-03-08 01:28

其他回答

你好,可以服用 叶酸 片( 补血 补气)和蛋白质粉(增加 孕妇 和胎儿的营养)和复合维生素(预防和治疗孕妇妊娠反应)

励丹红_Rmqz    2014-03-08 01:38

你好, 怀孕中期 ,是没有必要服用什么保健品的,现在的 食品安全 问题也存在担忧,保健品是合格的还是不合格的,谁都无法说法楚。还不如平时多注意饮食营养,这个比吃什么保健品均重要。另外需在怀孕中期时补钙,避免引起 缺钙 ,祝好孕

闾丘妙松_V2pb    2014-03-08 01:30

你好,叶酸原本就是孕妇服用的。平常的时候不需要特别补充叶酸,你就按照说明书上的说明来服用药物,不要过多服用就没关系了,叶酸补充到孕后三个月即可!

经初夏_JRs7    2014-03-08 01:21