老婆怀孕了,喜欢吃酸的,这种现象不知是男孩几率大还是女孩几率大

满意回答

酸儿辣女。

匿名用户   2010-09-04 16:51

其他回答

别信这个几率不大,想看男孩女孩四个月时做b超。

母婴用户379670904    2010-09-05 10:39

不一定,我家的也是这样的,但是就是姑娘啊,你的观念落伍了,女孩是招商银行,男孩子是建设银行。想去吧。男的女的,只要是健康的,都好

生男生女完全在男人啊!! 和喜欢吃什么东西没关系啊 !! Y精子就是男的 X精子就是女的 怀的时候就决定了

能生就行,怕的就是不能生。生女生男都可以,除非你重男轻女,或重女轻男。不要太在乎这个。怀孕了,都喜欢吃酸的。。。。。。。。如有不敬,谅解。。~