问:怀孕五个半月 我一直很瘦很瘦,163的身高才90斤不到 现在五个半月了,体重也没上升,而且小肚

问:怀孕五个半月。我一直很瘦很瘦,163的身高才90斤不到。现在五个半月了,体重也没上升,而且小肚子一点都不大,跟以前一样平平的,脱了衣服都看不出来。检查说宝宝双顶径45mm,骨股径25mm,这样正常吗?肚子一点点都不大啊,好紧张,也没觉得胎动

推荐回答

有做过孕检吗?你可以问问医生你这个阶段需要补充一些什么,自己也稍微多务则吃点,毕竟你吃下去的营养宝宝都要吸收的。一般28个月胎儿会开始长的纪亲比较厉害,也动弹的比较厉害,刺肆套现在这个阶段你只要多吃些多补充些营养。

匿名用户   2015-02-08 00:14

其他回答

别急!