ML没有戴套 体外射精 3天后女友乳头开始疼痛,注意不是乳房 请问是不是怀孕?上次例假是10天前

只有右乳头疼痛 注意不是乳房 颜色也有变化

满意回答

- -好汗 一般来说 怀孕一个月之内都不容易旧绣发现的射以最 有时候早早孕试纸都测不出来 还早着呢 别瞎紧张 下个月例假按时来就没事 主要是你现在紧张也没用 如果说真的怀孕了 那也就这样了 好像没有紧张性流产这一说吧? 顺其自然 下次戴竞耻套喔~

匿名用户   2009-11-08 22:19

其他回答

一般月经干净后的7天内都是安全的。 估计头头是被你搞疼了。 不放心的话,建议7点以后早早孕测试棒测测看,记得用晨尿比较准点。

念觅丹    2009-11-08 22:39

反正不是怀孕了,发育的时候也会疼

没事的, 也许是你在做爱的时候用手把她的乳头捏疼了, 祝她健康!

乘灵卉    2009-11-08 22:22

ke可能是咬的吧 就算是怀孕也不至于乳头疼的