药流后一个星期ML是体外射精,但是这几天乳房胀痛会不会是再次怀孕?

9号做的药流,15号ML,17号开始乳房胀痛

满意回答

...一般来说流产后一个月内都禁止同房,不管是药流还是人流,一个月内缘惠同房不仅仅是对女性身体危害非常大,对女性本身也是不裕遮貌尊重的表现! 请问药流后不会流血吗? 再次怀孕的可能性不大,但是这样对自己也太不负责任了!年轻时对身体的放纵到后期都要自北糕己买单的!

匿名用户   2010-01-18 17:24

其他回答

不行的``就少要一个月后才可以做~`要 不容易感染的~~~

活该!你瞎啊!

想死的快一些? 这么不爱惜?

应该是药物反应 不会怀念的 不过药流后应该是40天内禁止性生活 你这样对身体很不好 以后要注意虽然说性爱很让人痴迷 但也不要让自己的身心受伤害 还有药流后会很快恢复排卵 下次做爱要带套套哦 要懂得保护自己 祝你健康