女友上月22号月经,27号干净30号同房,体外射精,这个月26号都没来月经,乳房还有点痛,是怀孕吗???

25号用了早早孕试纸,显阴性。除了乳房按压有点痛,好像还有一块一块的,请问这是怀孕吗???什么时候去医院检查比较好啊!?跪求专家答案!!!!

推荐回答

您好!导致月经推迟裁件裁的原因有很多,如内分泌紊乱、妇科疾病的存在、环境金菠及心理因素、药物影响等。建议您如果月经推迟一周以上应到医院做详细检查,明命用确原因,针对性治疗。

别清涵   2008-06-26 17:55

其他回答

百分百不是怀孕,安全期不可能的。我老婆也是乳房按压有点痛这种情况,到医院检查后医生说这是女人通有的一种症状,不用担心。

不是怀孕,安全期不可能的。乳房按压有点痛,应是月经前期征象。

到医院检查一下,不过不要太担心,用心对你的女朋友,我想她会原谅你的,这样的大意好多人都经历过,不过以后一定要注意了,身体重要!

要注意安全!