为什么我的阴道口和肛门那里有几块皮肤变白了?而且我已经怀孕三个月了,我该怎么办?

我滴猴宝宝~    2014-06-12 21:57

其他回答

到医院检查看。

神医流浪天涯    2014-06-14 22:26

你的阴道口和肛门那里有几块皮肤变白了。而且已经怀孕三个月了,这可能是外阴白斑,可能是由于真菌感染引起的, 建议你最好是到医院皮肤科诊治看是不是外阴白斑。注意外阴清洁,。如果有明显的症状可以用药治疗。如果症状不明显可以等生孩子后在治疗。

神医流浪天涯    2014-06-12 22:03