4个月的宝宝阴道口表皮撕裂,我该怎么办?

患者信息:女 0岁 青海 西宁 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝4个月,大阴唇有点红,去看医生,结果是正常,但那医生把宝宝的阴部打开的时候动作很大,回到家发现阴道口表皮靠近肛门的方向裂开了,有6毫米的样子,看着宝宝真地很心痛,伤口会很痛吧,请问容易好吗?用什么药呢?很着急

满意回答

孩子是用尿布还是纸尿裤??以劳唉建议孩子小便后经常用温水擦拭。勤晒尿布。太小了建议暂悼捆时不要用药。孩子自身有抵抗力。慢慢宝降会好。

匿名用户   2011-10-16 22:11

其他回答

这个事情在医院临床诊疗,比在百度问好吧! 毕竟去正规医院临床诊疗比网络得到资料要靠谱的多! 要是怕结果不准的话,可以多去几家三甲医院看看,这样会比较好吧

这样的事 首先去正规大医院抓紧治疗 然后去告哪个医院 这样是在玷污白医天使的称号 检查时候出现状况 居然装没事 太不负责了 属于医疗事故的范畴 治疗的时候顺便取证 一定不要放过他们

锺子萱_mOPy    2011-10-16 22:15

说大不大,说小不小,为因呀一不小就会发炎那就麻烦了,要注意卫生,用完美的芦荟胶给她擦就会慢慢的好

武高翰_NFvf    2011-10-16 22:11