怀孕7个月,昨晚吃了西瓜后就吐,今天又吐了,还老是想尿,但又尿不出来,是中毒了吗?

北飞薇_PI0G    2015-04-30 11:02

满意回答

怀孕后期抗做吊会出现这种恶心呕吐的情况建议你寸助暂时不要吃西瓜了,多吃一些新鲜的水果蔬抹躬菜少食多餐,不要吃反季的水果

鲜于吉敏_G4Nd   2015-04-30 11:13

其他回答

若无其他症状,应属于妊娠反应。 妊娠反应有个体差异,孕吐跟环境、心理等等都有关,饮食上尽量吃一些清淡的食物。

超级宝宝守护神    2014-11-28 10:21

超声检查时,由于胎儿的体位的关系,部分组织、器官被遮挡,是常见现象,孕妇可以下床适当活动以改变胎儿体位,如果无效的话,可以过几天再次检查。

由杨    2016-12-07 17:03

您好,孩子有类似呕吐的表现与睡眠可能没有直接关系,婴儿本身由于胃肠道生理结构容易出现返流溢奶,睡眠中注意体位,可以适当抬高上半身体位,看是否有改善,多数是正常的返流所致

张晓蕊    2016-01-21 14:46

小儿经常打嗝回奶是非常常见的。新生儿时如果喂奶后从口边溢出奶液,量不多,或因更换尿布等改变体位引起,称为漾奶。如婴儿一般情况好,不影响生长发育,随年龄增长漾奶减少,至生后6个月自然消失,属正常现象。

鲍秀兰 主任医师    2015-01-15 15:38