周公解梦孕妇梦见蛇

我怀孕快四个月了,梦到条蛇而且是被家里人打死了剁成好几段都扔了,后来我还有好多人都在河水里,好像是只有这条河是安全的,一觉醒来感觉好累。这倒的预示着什么?是好梦还是噩梦?

其他回答

按周公解梦来说女人梦到蛇是不好的,可能要大病缠身,但我怀孕三个月的时候,也梦到家门口有条青蛇在睡觉,没伤它但用装垃圾的把它弄起来了,它只是动了一下,又接着睡了,现在我怀孕已经七个多月了,没什么事啊,只是四个月的时候去医院检查,医生说营养不良,要多吃点,没事的,你能怀孕说明,没什么能难道你的。想开点啊...

全部展开 收起
晏嘉纳_w9ot    2013-10-13 12:42