我爱上了一个有男朋友的女孩子,她也说爱我,但是她已经怀孕了是她男朋友的,我该怎么办?

我爱上了一个有男朋友的女孩子,她以前欺骗过我,她也说爱我,但是她已经怀孕了是她男朋友的,我该怎么办?我每次问她我们以后怎么办我们就一直这样下去吗?她说不知道,她说过段时间再给我答复,现在真的很烦。

满意回答

这个烦恼完全可以化解。 再美的女子, 也不过是血红的肉加上苍白的骨头, 里糟虏面装满臭气熏天的屎尿和未消化的饭菜, 外面包上一层皮,而且这皮过个几年就开始长斑变粗, 然后皱纹越来越多,难看至极,有什么好迷恋的? 仔细观察世间万象,便能发现,一切皆无常。 没有什么是永恒不变的。 我们连自己的身体也无法掌控, 只能眼睁睁看着它随自然规律一天天衰老、走向死亡, 更何况其它的呢? 生命中,很多痛苦不是上天给的,而是我们自己制造的。 执著是苦,放下即得大自在。 有一句经典“凡所有相,皆是虚妄”。 无论外境和我们内洞瓣宰心呈现出何种面貌, 只要我们不去执著,不被“相”牵着走, 就不会有痛苦和烦恼,生命将是轻松、安心的。 因为一切都在变化,没有永恒的实体,就好比海市蜃楼一般, 既然不实在,何必为其痛苦? 哪怕这个肉身,现在叫张某某,几十年后,还是不是呢? 早就分解了,成为空中的浮灰而已。 没有不变的事物,所以不必为暂时的影像而烦恼。 生命的历程,就像荧幕上播放电影, 无论上面出现什么情节和画面,无论多么快乐或悲伤, 那个被投影的白色幕布始终没动过, 我们只是被那些虚妄的影像骗来骗去而已,多可惜! 看清真惠某相,就能走出迷局,获得清凉的大快乐。 推荐你看看南怀瑾先生的《金刚经说什么》,人生也许因此焕然一新!

匿名用户   2013-05-29 20:22

其他回答

这样的情况,抓紧时间断了吧!你想一想孩子怎么办呢

编的吧 无聊吗 莫意思

你想多了你就是备胎的命啊这都看不出来你白混;额

欺骗是最不可原谅的。而且她怀了别的男人的孩子,你这样没意思。