我们两兄妹,父亲去世了,母亲脑癌昏迷在医院,已经没救了,就在等日子,我怀孕了,哥哥要赶我出去,请问

我们两兄妹,父亲去世了,母亲脑癌昏迷在医院,已经没救了,就在等日子,我怀孕了,哥哥要赶我出去,请问这个时候我可以提出分遗产吗?

满意回答

可以.不过为什么要和哥哥争呢,自己有家评崇叨庭,了密何必要自己家的呢!争的两边不合,有意义吗?凡以

匿名用户   2016-02-20 13:03

其他回答

你哥没权利赶你出来,如果你父母没有留下遗嘱把所以财产全给你哥,你有权获得你应得的那份,(但不要为了财产伤了兄妹情份,更不将快了病故的母亲弃之不顾:友情提醒)

有良知的话就不要提

可以