女方剖腹产离异孩子给前夫再婚能办头胎准生证吗,男方是初婚

推荐回答

按计生规定,孩破舞室子是累计的,所以,再婚后就是申请二密婚胎的堡辨了, 除非本事大搞点名堂,那是另外一回事/

红春岚_TM1O   2011-09-02 18:07

其他回答

男方是初婚,你们是农户,孩子户口跟男方,好像如果生了个女孩可以再生二胎.

已经生过一个孩子了 准生证的话应该能办出来的 你们可以去申请 但是肯定不是头胎了,是二胎

问雅静_DyzM    2011-09-02 18:54

可以