我怀孕五个月了,早上起来鼻子老是血,喉咙也很难受,晚上睡觉老感觉身上热的不行,会对宝宝有影响吗?

緈諨de愛    2014-05-29 07:21

其他回答

你的这种情况属于肾阴虚导致的,是中医上讲的阴虚内热的一种表现吧,建议你日常多饮水吧,还有就是吃一些鲜嫩多汁的食物和水果之类的吧,如果不是在妊娠期间可以吃知柏地黄丸 的,但是在妊娠期间不建议你使用一些药物呢,,可以到医院检查一下激素水平吗。

wangenning2    2014-05-29 07:24