我家宝宝鼻子有鼻屎,在很里面,不敢钩出来,睡觉的时候会有呼呼的声音,而且有时候呼吸难受,她自己就憋

我家宝宝鼻子有鼻屎,在很里面,不敢钩出来,睡觉的时候会有呼呼的声音,而且有时候呼吸难受,她自己就憋一口气,然后张嘴呼吸,这是怎么回事,
小小大人物    2014-05-14 08:04

其他回答

这个小孩鼻子堵住了,很容易出现这个情况的,这可以购买一个吸鼻器来改善小孩子的鼻腔的通畅 问题。也可以用个热毛巾捂一下小孩鼻子可以改善的。

40529075    2014-05-14 18:10