老是便秘,怀孕六周了,这有什么问题吗

随心所欲”    2014-06-22 20:56

其他回答

我也是,我有个对我管用的办法,你可以试试,不知道对你有没有效果,晚饭的时候一定多吃蔬菜,粗纤维的最好,比如菜心,韭菜,青菜,芹菜,莴笋叶等等都比较好,用点菜油加点姜炒放一点点盐,不要太多,先吃一大碗,再吃米饭和其他食物,因为素菜不耐饿,所以一定还要吃其他的食物,这样第二天排便就比较轻松了,你可以试试

带王叫我来巡山    2014-06-22 21:03

便秘就多喝水、吃苹果、桃子(都要带皮吃)、香蕉、蜂蜜等。多吃粗纤维。因为便秘对身体不好。自己调节控制。

张笑珠    2014-06-22 20:57