孕妇上班需要天天面对电脑,穿了防辐射衣服可还是不放心?不知道会对胎儿造成什么影响?(是从第四个月开

孕妇上班需要天天面对电脑,穿了防辐射衣服可还是不放心?不知道会对胎儿造成什么影响?(是从第四个月开始面对电脑)

其他回答

孕妇最好少用电脑、如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张。

cn#BVBQaLVVVL    2014-12-09 09:44