我现在怀孕快三个月了~但我的工作要天天面对电脑~我有穿防辐射衣服~不知道还会对宝宝有影响吗

满意回答

怀孕前三个月对宝宝的影响会大以惑些,穿防辐射衣遮绣服后可能也是避免不了的,不过你已经快过三个月了,可以去做彩超检查一下宝宝的健康状况了,现在的年轻人都是怀着孕还工作着,我朋友他们也是这样,不过生出来的宝宝都很健康,所以你不要担心太多悼缘旧。

韦晓蓝_cQF0   2011-12-14 19:10

其他回答

尽量远离电脑,你被辐射,总有一部分会影响胎儿,不过影响不大,但平时要注意了

不会的,我有几个朋友也是工作需要,但注意防护,好像孩子都很健康的。