从刚开始不知道怀孕一直到现在3个多月每天由于工作的需要天天面对电脑会对胎儿有影响么 也没有穿防辐射衣服

侍乐容_Cci4    2012-06-02 17:26

满意回答

没关系的啦,由于工作必须用电脑我从怀孕一直到生的缠破前一天都还在电脑面前呢,不要顾虑太多啦,我宝宝非常健康! 据怠化朗说现在没穿防辐射婚急比有穿的好啦,穿了防辐射,辐射反而排不出去了!

匿名用户   2012-06-04 10:37

其他回答

没关系的,你跟我一样,我宝宝很健康,

不要太多顾虑。电脑有辐射,但究竟要多大伤害,没有证据能证明。 不过少用为好,也不要相信什么防辐射的用品,很多是骗人的。