怀孕42天就是7月3日因先兆流产去医院做B超检查后,医生给开的保胎药说吃着药十天后过来再检查,开的

怀孕42天就是7月3日因先兆流产去医院做B超检查后,医生给开的保胎药说吃着药十天后过来再检查,开的孕康口服液和黄体酮胶囊,吃到第三天早上小腹微痛伴随出血,出血量不多持续一天颜色呈深粉色~到第四天早上就是今天血量变少,只有上厕所纸巾上有粉色血,小腹也没有了疼痛感!我现在不知道要不要去医院看,还是再等几天再去!
150*****900_blGO    2014-07-07 10:57

其他回答

你急也没有用,因为之前我也是这个症状卧床多休息就没有问题,你的h c g和孕酮没有问题的话就没有问题。

曼妙游离    2014-07-07 11:23

注意多休息,尽量卧床。

曼妙游离    2014-07-07 11:11