医生,我怀孕六周的时候有先兆流产,下面见红三天,肚子痛,后来拿了点保胎药,不到半个月就没吃了,怕药

医生,我怀孕六周的时候有先兆流产,下面见红三天,肚子痛,后来拿了点保胎药,不到半个月就没吃了,怕药吃多了也不好,到八周的时候检查B 超,证明小孩在继续生长,就没理会了,现在过了三个月 了,去做B超也正常的,只是现在14周了,还在呕吐,吃不下饭,怎么回事?现在胎儿已经稳定了吗?我平时坐车晕车的,不知道这个情况下能不能做长途车呢?
夕阳、残缺锝暧昧    2014-05-30 09:42

其他回答

你好,需要选择药物进行补充的,可以引起月经不规律,影响怀孕等等,平时也可以多少吃点黑米,大豆,蜂王浆等等雌激素高的食物。

讨厌取名字00    2014-05-30 10:21

病情分析: 你好这个情况要考虑先兆流产,注意医院b超和孕激素检查保胎处理 指导意见: 如发生先兆流产,孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.

讨厌取名字00    2014-05-30 09:42