请专业人士帮我看下这张孕妇的乙肝化验结果,HIV:阴性 HCV:阴性 RPR:阴性

患者信息:女 18岁 湖南 娄底

满意回答

这张单子显示这人没有乙肝,了欺而且还有乙肝抗体(抗Hbs:阳性)这一眠件项是阳性就是有乙肝抗体很好的,不用担心的泳丛瓦。

奈金鹏_7l1w   2011-04-26 12:33

其他回答

表面抗原阳性(HBsAg+) 提示体内存在乙肝病毒 表面抗体阳性(抗-HBs+) 提示有保护性 抗体存在 е抗原阳性(HBeAg+) 提示病毒在复制及具有强传染性 е抗体阳性(抗-HBe+) 提示病毒复制受到抑制 核心抗体阳性(抗-HBc+) 提示曾经或现在感染过乙肝病毒 她现在很健康你 最佳分析下...

全部展开 收起

是既往感染,急性乙肝病毒恢复期的意思,生活上要注意点就是了.