家里的墙壁发霉了,对孕妇有孕妇有影响吗?有的话,具体是影响哪里,对胎儿有影响没?因为暂时没办法换房子

今天2,3月份经常下雨,所以导致我卧室的一面墙的上面发霉了,黑点点,就是墙角那块,屋里倒是没有霉味,但是就在我床的上面,现在我换了一头睡觉,但是每次看到还是不舒服,因为太高了,我也一直没有处理,而且我担心往下弄的时候,弄到我的床上。。 从我怀孕4个多月家里墙上开始发霉的,现在还有一个星期就7个月了,我一直睡在这房间里,对我肚子里面的宝宝有影响吗? 我一直有开着窗子的,现在晚上睡觉都开着睡觉。。 我是在外地工作的,住在亲戚家的,刷涂料肯定不可能,搬家的话也不可能,因为我没那么多资金。。。 我还有一个多就可以回老家了。。所以我继续待下去,对我的胎儿有影响吗??有的话是啥影响???

其他回答

还是注意点好啊,一家一个孩子。

应该是没有影响的,首先,霉菌属于微生物,不会释放化学方面的物质,不会像甲醛那样有毒有害。你可以把它想象成海藻一类的菌类。虽然无益,但也无害。你看着不舒服只是你内心的感觉,谁都不喜欢自己的家里洁白的墙壁上有霉菌。放心居住吧,没事的!