家里墙壁上发霉了,很严重,好久都是这个样子了,家里现在有孕妇了,怎么处理比较好,请房屋医生告知一二

家里墙壁上发霉了,很严重,好久都是这个样子了,家里现在有孕妇了,怎么处理比较好。有什么办法处理这个问题比较好呢,不能有刺激性的,孕妇比较敏感,最好是能持久点,以后都不在发霉了,家里很潮湿的那种,每年都发。

满意回答

潮玻欺湿+不通风就会导致发霉,可以到TAO宝WANG搜索“房屋医生毫点航”,有专业的工程师能帮你解决这个问急厉题。 房屋医生-欢迎随时咨询

匿名用户   2012-06-18 16:17

其他回答

墙壁太薄,找修墙的人修理一下吧,黑乎乎的也影响美观