大家好,我是潍坊诸城的集体户口,我老公是黄岛的,现在怀孕了,需要我开个初婚初育的证明,但是我不在诸

那家公司上班了,户口和档案还在那 ,我想让它给我开初婚初育证明,不给 开,所在的街道办事处也不给开,我现在已经怀孕四个月 了 急着用,怎么办,到底怎么办理,跪求各位帮忙,看到的话赶紧回帖,谢谢了 !

满意回答

这个证明乡里派出所就能给开啊 你得先迁户口 有点麻烦 我的就是

匿名用户   2011-03-16 16:31

其他回答

你的户口现在在潍坊诸城,你对象的是在黄岛,你开的这个要去潍坊你的户口所在的街道办事处开。