我怀孕了,未婚先孕,在男朋友家的时候我说我想吃提子和猕猴桃他说嫌

我怀孕了,未婚先孕,在男朋友家的时候我说我想吃提子和猕猴桃他说嫌远,不愿意给我买,并且其实坐公交车几站就能到的地方,而且他家条件也不是很好。我还该嫁他吗?

推荐回答

这位知友,你未婚先孕,"在男朋友家的时候我说我想吃提子和猕猴桃他说嫌远,不愿意给我买",这样的男朋寸做常友现在没结婚都是如此,婚后如何更值得你深思。他家不是没有寸究经济条件,而是对你是否有真爱还是未概征知数,希望你在是否嫁给他问题上要谨慎,三思而后行!

奚元洲   2016-08-08 05:16