孕43天,有褐色分泌物,不多,小便后用纸擦拭有的 去医院做了B超和抽血验孕酮,医生说有先兆流产

B超 超声描述:子宫大小55*50*44mm,肌层回声均匀,内膜增厚,约13mm,宫腔内见2液暗区,大小约13*9*10mm,12*7*9mm,周边回声稍强。双侧卵巢显示清,双侧福建区未见明显肿块回声。 超声提示:宫腔内液暗区,早孕?双侧附件区未见明显肿块。 B超结果早上得了,给医生看,医生笑,哟了一声也没再说什么。已经排除宫外孕。 下午抽血的结果: 1、清人绒毛膜促性腺激素实际测定值 22864.5 2、清人绒毛膜促性腺激素测定 原液 >1000.00 3、清人绒毛膜促性腺激素测定稀释1次 >1000.00 稀释倍数 10.00 4、清人绒毛膜促性腺激素测定稀释2 >22864.5 稀释倍数 100.00 5、孕酮(PRGE) 24.22 下午医生就说孕酮能高点更好,有先兆流产的现象。开的药有:维生素E软胶囊、黄体酮胶丸、固肾安胎丸。 想问问,我这样的情况严重吗?孩子能保住吗?我们期盼这个孩子已经很久了…… 我没有财富悬赏,希望好心人能帮我看看。万分感谢!

其他回答

亲,你这种情况是先兆流产,不过不用害怕,很多人怀孕初期都有这种情况,要注意卧床休息,注意调整好心态,安心等到60天以后再去医院,让大夫听听胎心,如果可以听到就没有什么问题了!

兰丰雅_3zFd    2015-06-26 08:21

我怀孕40多天的时候也是孕酮低,回家后上厕所出现少量褐色血,去医院诊断先兆性流产,医生开了保胎药,两天就不流血了,只是这段时间要好好休息,少走路!不要太劳累。我现在怀孕四个多月了,宝宝好好的,那医生哟,有可能是怀疑你怀的是双胞胎,但是又不确定,所以还没告诉你呢,好好休息吧,祝你生个健康宝宝!

中晓曼_y8nM    2015-06-26 07:59