在商场上班快两个月没有签合同,现因怀孕辞职经理说扣半月工资随时可以走,要不就等到招到人能上岗后(

在商场上班快两个月没有签合同,现因怀孕辞职。经理说扣半月工资随时可以走,要不就等到招到人能上岗后(时间不定)。提出辞职后和经理没法沟通第三天没去上班了,我可以拿回工资吗?

其他回答

公司的做法是不合法的,你可以向公司所在地的劳动人事争议仲裁委员会申请劳动仲裁要求公司支付工资。 以上意见,仅供参考。

顿初兰_Jg7e    2013-08-07 13:43