孕妇吃了养生堂的维生素E有什么副作用?

  怀孕100天左右,因为没发现。所以前几天早晚都有吃养生堂的维生素E.请问吃了这个会对孕妇有什么不良反应?对腹中的胎儿会不会有什么不良的影响啊?求专家告诉我,会不会导致流产?急急急。
释宏茂_SM4K    2014-05-04 21:24

满意回答

你好,可以服用的。这个不会有什眠葵么不好的影响的,正常情况下,人体也是需要补充VE的,何况你还是处于露舞 怀孕 阶段,照常人的饮食习惯,肯定不够补充,所以,不会有不好的影响的你好,可以服用的。这个不会有什么不好的影响的,正常情况下,人体也是需要补充VE的,何况你还是处于怀孕阶段,照泳迷洞常人的饮食习惯,肯定不够补充,所以,不会有不好的影响的.

隽初蝶_NUNd   2014-05-04 21:48

其他回答

您好:建议不要吃,最好的补充应该是从食物中摄取,这样才能营养均衡。因为 孕妇 还需要补充 叶酸 等营养物质。要多吃绿色蔬菜,这样自然可以补充足够的 维生素 了。当然如果专业医生诊断缺乏的很厉害,也是可以吃的。当然要遵医嘱。

卿雅洁_rd2M    2014-05-04 21:42

你好。这是可以吃的。可以和叶酸一起吃。合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝 牛奶 ,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、 豆腐 等.

鲜和韵_zHio    2014-05-04 21:33

你好,这个是可以的,一般是没有很大影响的建议最好是及时的全面的补充营养,还有注意补充叶酸和 微量元素 ,这样会比较好

梁丘承平_54IH    2014-05-04 21:30