心电图做出来窦心率过速,偶发性室早搏,st段改变,啥意思?医生让我去综合医院看心内科…从来没有心脏病啊,怎么会的??

夷菡梅_N2ui    2015-01-16 09:29

满意回答

我也是第一个产检心电图查出不好,早搏,很意外刺清,转到恨稼绣三甲医院了,做了心超,好像说心肺率高,供血不足,医生让我自己注意一点,可能会刨妇产,其他也没唉键说什么,应该没什么大问题吧

方沛春_UqMS   2016-07-31 15:04

其他回答

我上次做也是这样,医生说偶发性只是偶尔发生心慌沒事的,如果是经常性问题就大,要注意休息,不要劳累。

纵友灵_4uoO    2017-01-17 17:09

我也是那段时间这样,现在好些了,但是现在约的三院下下周去做心脏彩超,

浦雨旋_ae6y    2016-11-11 05:11