怀孕32周了,今天做心电图检查出窦性心率伴偶发室性早搏,这是什么引起,有什么不利影响,其他的都正常

怀孕32周了,今天做心电图检查出窦性心率伴偶发室性早搏,这是什么引起,有什么不利影响,其他的都正常。心室率 86

满意回答

对于您的情况偶发室性早搏这个则丛没事的那就先观键乐察估计没事虏涉称的心脏!

bingjilingzlf   2016-04-22 13:36