心电图显示窦性心率不齐引起的心动过缓,偶发房性早搏

姒幻香_A8yR    2014-11-22 03:07

满意回答

正常心脏搏动由窦房结发出冲动,沿传导系统传递至心房心室肌细胞,引起的心脏搏动,称为窦性心律。窦房结功能异常可以导致窦性心律不齐及窦性心动过缓的发生。而早搏的发生是由于除窦房结以外的心肌细胞自律性增强,夺获窦房结冲动而由自身细胞发出冲动引起心脏搏动,称为早搏。如果明确诊断有病态窦房结综合征或二度二型及三度贸勒房室传导阻滞,那就必须安装 心脏起搏器 。您目前的情昌府叨况可以服用稳心颗粒治疗。一般可以佳密服用两个月为一个疗程,根据疗效,再指导下一步的检查及治疗。谢谢咨询,希望对你有所帮助。

瑞代灵_oAnp   2014-11-22 03:13

其他回答

病情分析: 你好,窦性心律不齐指窦房结不规则地发出冲动所引起急病的心房及心室的节律改变,临床一般无症状,如心率低于每分钟40次时常可引起心绞痛、心功能不全或晕厥等症状。治疗需针对原发病进行综合治疗。戒酒对窦性心率不齐有很大的帮助。

心与薄荷比凉°_W5TE    2018-03-26 08:48

你好,其实你这种情况属于 心律失常 。包括,室上性的合适性的。对于你这种情况建议口服稳心颗粒或者参松养心胶囊。

巧冷珍_HHRB    2014-11-22 03:22

你好,其实你这种情况属于 心律失常 。包括,室上性的合适性的。对于你这种情况建议口服稳心颗粒或者参松养心胶囊。

喜文惠_RPjv    2014-11-22 03:20