做心电图说是有异常:ST段改变 有好像是冠状动脉粥样硬化性心脏病吗我才…

做心电图说是有异常:ST段改变。有好像是冠状动脉粥样硬化性心脏病吗我才...
公羊雨筠_yiJe    2016-09-19 12:11

满意回答

你现在的情况考虑冠状动脉粥样硬化性心脏病,是由长时间高血压导致的,因此平常注意控制血压是很必须的,同时应当饮食调养。 建议平常低盐低脂饮食,香筛丛多吃蔬菜,少吃油腻的食品,多锻炼身体。可以口服复方丹参滴丸,肠溶阿司匹林片,再加服降压药,监测安祸血压的变化,同时化验血脂,假如血揭称脂偏高,也要相应的医治。

端木新蕾_uJom   2016-09-19 12:19

其他回答

你现在的情况考虑冠状动脉粥样硬化性心脏病,是由长时间高血压导致的,因此平常注意控制血压是很必须的,同时应当饮食调养。建议平常低盐低脂饮食,多吃蔬菜,少吃油腻的食品,多锻炼身体。可以口服复方丹参滴丸,肠溶阿司匹林片,再加服降压药,监测血压的变化,同时化验血脂,假如血脂偏高,也要相应的医治。

桓晗蕾_Cjxv    2016-09-19 12:36

心电图检查显示ST段改变,也须要结合临床考虑,由于也可以是非特异性改变。当然假如是ST段改变而言,须要考虑是不是心肌劳损,假如是临床无异常症状,可以后期检测,当然假如是临床存在异常症状,可以考虑是不是心脏彩色B超,冠脉造影等检查,明确后才做后期处理。

陆雅辰_dIYu    2016-09-19 12:26

病例分析:ST段改变,估计是心肌缺血。意见建议:建议查心脏彩色B超和动态心电图,动态血压监测,血糖血脂,病情明确就清楚怎么样医治了。

濮阳丹寒_k5y6    2016-09-19 12:23

心电图检查显示ST段改变,也须要结合临床考虑,由于也可以是非特异性改变。 当然假如是ST段改变而言,须要考虑是不是心肌劳损,假如是临床无异常症状,可以后期检测,当然假如是临床存在异常症状,可以考虑是不是心脏彩色B超,冠脉造影等检查,明确后才做后期处理。

海雅惠_1eqe    2016-09-19 12:14