23号来的月经 下个月的安全期在什么时候 排卵期什么时候

Frank’    2015-02-23 01:39

其他回答

您好,一般月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。除了使用天数计算的日历法外,尚有基础体温法和分泌物观察法。然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。 :建议您按以上方法判断自己的安全期,合理选择避孕时间或者受孕时间。

22    2015-02-23 08:25