29号来的月经1号没得安全期是几号到几号,月经期安全期排卵期有什么不同

爱你是我唯一的天赋。    2016-03-29 19:24

其他回答

你好,排卵期一般是下次月经来之前的14天及这天的前5天后4天,其他时间相对安全。不过不是绝对的,排卵时间受很多因素干扰可能提前或推后。安全期也不是绝对安全,如果不准备要宝宝,任何时间有性生活都应提前做好避孕措施。如果准备要那么可以结合试纸或B超监测排卵。

明年花好    2016-03-29 19:32